+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 11100   Подскажите как быть?

Людмила  ::  Бобруйск 23.03.2011, 07:58 Уголовное право
Подскажите, как быть? В январе 2011г. я обратилась в Быховское РОВД о возбуждении уголовного дела по факту угона автомобиля, совершенного 2 октября 2010г.жителем Быхова. Суть: автомобиль был доставлен в г.Быхов на ремонт: сварочные работы и покраска кузова. Автомобиль не передавался ему во владение и личное пользование, ему прямо было запрещено пользование данным транспортом, ключи были переданы ему, документы на автомобиль у него отсуствовали. На ремонтные работы он получил 450 000 рублей. Автомобиль не был отремонтирован Гражданином в оговоренный срок, а был использован им в личных целях без моего согласия. 2 октября 2010г, не имеея водительского удостоверения, самовольно воспользовался автомобилем, т.е. совершил угон транспортного средства, в результате чего произошло ДТП и повреждение автомобиля.
На мое заявление был дан ответ:что мое заявление рассмотрено и приобщено к материалам уголовного дела.Решение по данному факту принять не предоставляется возможным, т.к. гражданин скрывается от органов и находится в розыске.
На мое заявление с просьбой забрать автомобиль, мне было отказано, т.к. принадлежащий мне автомобиль признан вещественным доказательством и на него наложен арест санкционированный прокурором Быховского района. Забрать я его смогу только после привлечения гражданина к уголовной ответственности.
Подскажите как быть и что делать дальше?Ведь это моя собственность.

Ответы юристов (1)

avatar
Обжаловать постановление о приостановлении производства предварительного следвия прокурору, чтобы искали подозреваемого!

____________
ОТВЕТЫ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ВОЗМОЖНЫ В РАМКАХ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ!!!!


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ