+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 12421   Куда обратится, что делать дальше??

Кат  ::  Минск 07.05.2011, 21:50 Гражданское право
Уволилась с работы 18 июня 2010года. З/п не выплатили с ноября 2009г. Подала в суд Браславского района (по юридическому адресу должника) 6 августа 2010г. Суд состоялся 13 сентября 2010г. Решением было выплатить сумму в полном объеме, наниматель был согласен. 10 октября 2010г. возбуждено исполнительное производство. За данный период по сегоднешний день ничего не выплачено, ну якобы у фирмы нет средств на расчетном счету, хотя я достоверно знаю, что фирма ведет деятельность и получает ден.средства по выполненным работам от заказчика. По моим данным у них 9 расчетных счетов. 13 мая 2011года написала заявление на суд о наложении ареста на имущество должника. 29 мая 2011г. пришло письмо, о том, что 28 мая 2011г. меня приглашают на описание имущества. В итоге получила письмо, в котором указывается, что описали трактор и телегу (кому оно надо). Сказали ждать месяц, если продадут, то получу деньги, если нет, еще может чего опишут. (у нанимателя есть еще незавершенное строительство (5 домиков), которое числится как материалы, а так же в собственности есть дом, сарай).
ПО МОЕМУ дело затянулось, как нельзя долго. В какую инстанцию можно обратиться? Такое впечатление, что в суде свой интерес какой-то, каждый раз меня "завтраками кормят". На какие еще я могу претендовать деньги (просрочка, проценты и т.д.)

Ответы юристов (1)

avatar
Вы можете написать заявление на индексацию суммы. Так работают все судебные исполните. Вы вправе просить суд арестоватьвсе девять счетов фирмы.

____________
ОТВЕТЫ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ВОЗМОЖНЫ В РАМКАХ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ!!!!


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ