+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 15291   Увольнение с угрозами

Алена И.  ::  Минск 21.08.2011, 19:54 Административное право
Как поставить на место работатодателя - начальника отдела, который угрожает и оскорбляет на рабочем месте и его цель чтобы я ушла с работы по собственному желанию. Может мне написать директору. Всё происходит один на один, маленький пример - ты тупая, твой муж - ара. А также мне было заявлено что для меня он создаст такие невыносимые условия, и я ничего не докажу нигде, что я отсюда пулей вылечу. Оскробления переходят границы нормальности и человечности, далее примеры приводить не буду.
Меня дважды за лето отправляли с угрозами на полставки. У меня контракт до середины следующего года. Отдел в перспективе хотят расформировать, якобы из-за того что ничего не зарабатываем, фактически работа есть, но это лишь прикрытие, для того чтобы люди поуходили из отдела и начальники больше получали премий. Т.к. в организации есть прибыль сократить нас не могут.
Уйти я не могу ищу работу за границей, мне надо сдать языковой экзамен через месяц и ждать визы, и я в обязательном порядке должна работать в этом месте по специальности. Мне надо продержаться 4-5 месяца.

Ответы юристов (2)

avatar
Алена,  у Вас уже  война с начальником. Тогда попробуйте сделать диктовфонную запись и продемонстрируйте директору, в том числе и с письменной жалобой на начальника отдела. Обычно этого хватает.

____________
ОТВЕТЫ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ВОЗМОЖНЫ В РАМКАХ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ!!!!
avatar
• 22 августа 2011 16:20

Если у Вас контракт, то уволиться по собственному желанию Вы не сможете :)

Начальник максимум может Вас уволить по соглашению сторон. Свое согласие он выражает очень яро :)




Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ