+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 15624   принятие наследства иностранным гражданином в случае пропуска срока

Красноусова Наталья Феодосьевна  ::  Украина, Крым, г. Смферополь 07.09.2011, 19:08 Гражданское право
Я являюсь наследником гражданки Белорусии. наследодатель умер в 2006 году в г. Минске, однако мне об этом не было известно. На данный момент часть имущества на которое я хочу вступить в наследство находится на территории Украины в г. Симферополе , это 1/2 доли квартиры. Мне известно стало, что нотариальной конторой было выдано свидетельство на право наследование другим наследникам , проживающим в Минске, на имущество - квартиру находящуюся в самом Минске. Квартира в Симферополе , в права наследования в которуя хочу вступить не вошло в состав наследного имущества, так как им об этом не известно. Наследник, которые уже вступили в права наследования в Минске и я , мы являемся наследниками одной очереди. на имущество , в которое они вступили в права наследование - квартиру в Минске я не претендую, мне только необходимо оформить права на наследования 1/2 доли квартиры в Симферополе, в которой я проживаю. Подскажите :
1) О чем или какое требование должно быть подано в суд, что бы я смогла принять наследство - ?
Какие судебные рнасходя я должна понести и вкаком размере, что бы приняли заявление в суд?. В каком законе это установлено? Сколько стоят ваши услуги? Можете ли вы помочь и каким способом?. У меня в Минске никого нет! Вы как юристы , сможете ли мне помочь?

Ответы юристов (1)

avatar
1) Об установлении факта принятия наследства 2) госпошлина  за подачу иска в суд 2)Гражданский кодекс и  гражданский процессуальный кодекс  Республики Беларусь 3) Звоните - обсудим или пишите - обсудим 4) Работа предстоит серьезная.

____________
ОТВЕТЫ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ВОЗМОЖНЫ В РАМКАХ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ!!!!


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ