+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 15638   Можно ли сейчас анулировать дарственную, чтобы в последующем получить льготный кредит без учета собственности в городе Пинске?

Батюшко Татьяна Викторовна  ::  Минск 08.09.2011, 15:57 Жилищное право
Стою на очереди на квартиру в г.Минске с 2007 года.
В городе Пинске 3 года назад мать составила дарственную на двухкомнатную квартиру (36 м2) на мое имя. В состав учитываемого имущества семьи включаются принадлежащие на праве собственности (п. 3 Положения об отнесении граждан к категории малообеспеченных трудоспособных для получения государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилого помещения, утв. Постановлением совета министров Республики Беларусь № 1955) включается:
жилые дома с надворными постройками, дачи и садовые домики, гаражи, хозяйственные и складские помещения, иные строения и не завершенные строительством объекты, квартиры, в том числе находящиеся в других населенных пунктах, а также их части (доли).
Можно ли сейчас анулировать дарственную, чтобы в последующем получить льготный кредит без учета собственности в городе Пинске? 

Ответы юристов (1)

avatar
Дело в том, что  вы не написали основания льготного кредитования. Если год постановки в Минске- тогда ждать слишком долго, сейчас кредитуются 85-90 года прошлого века.

____________
ОТВЕТЫ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ВОЗМОЖНЫ В РАМКАХ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ!!!!


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ