+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 23080   Какие надбавки положены молодому специалисту?

Наврось Маргарита Николаевна  ::  Мозырь 12.07.2012, 19:20 Гарантии, льготы, компенсации
Положена ли надбавка к окладу 10% молодым специалистам с красным дипломом?

Ответы юристов (1)

avatar
• 13 июля 2012 11:05

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17 апреля 1997 г. N 347 "О мерах по обновлению и развитию материально-технической базы и социальной поддержке работников и выпускников учреждения образования "Белорусский государственный экономический университет" установлено, что с 1 марта 1997 г. тарифные ставки (оклады) молодых специалистов - выпускников учреждения образования "Белорусский государственный экономический университет", завершивших обучение с отличием и присвоением квалификации специалиста с высшим образованием, а также которым присвоена степень магистра, и работающих по распределению в бюджетных организациях и иных организациях, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций, повышаются на 10 процентов.

 

Указом Президента Республики Беларусь от 20.11.1996 N 477 "О социальной поддержке работников и выпускников Белорусского государственного университета" установлено, что с 1 января 1997 г. тарифные ставки (оклады) молодых специалистов - выпускников Белорусского государственного университета, завершивших обучение с отличием и присвоением квалификации специалиста с высшим образованием, степени магистра и работающих по распределению в бюджетных организациях и иных организациях, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций, в первые 5 лет работы повышаются на 10 процентов.

 

Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 12.06.1997 N 698 "О мерах по обновлению и развитию материально-технической базы и социальной поддержке работников и выпускников учреждения образования "Белорусский государственный педагогический университет имени Максима Танка" установлено, что с 1 сентября 1997 г. тарифные ставки (оклады) молодых специалистов - выпускников учреждения образования "Белорусский государственный педагогический университет имени Максима Танка", завершивших обучение с отличием и присвоением квалификации специалиста с высшим образованием, а также которым присвоена степень магистра, и работающих по распределению в бюджетных организациях и иных организациях, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций, повышаются на 10 процентов.




Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ