+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 3258   Как доказать что меня износиловала девушка а не я её?

Иванцов Владимер Викторович  ::  г.Орша 25.02.2010, 18:40 Уголовное право
Мой брат оказался в такай ситуации находясь у друга на день рождении со своими друзьями они отмечали его.
И так получилось что он сильно напился фактически до без памяти что сам своими силами не мог дойти даже до туалета по причине от большого количества выпитого им спиртного.
Так получилась что там присутствовала девушка которою он знал с раннего детства а также любил на протяжении последних восьми лет. Она знала об этом, он даже сделал ей предложения выйти за его и стать его женой. Она сказала что подумает но после некоторого количества выпитого ею спиртного она стала приставать ко всем присутствующим ребятам. Но не кто не желал её все говорили ей нет. Когда разошлись гости мой брат не смог уйти так как был сильно пьян и спал, так получилась что та девушка воспользовалась его состоянием совершила действия сексуального характера в итоге она его изнасиловала нанеся при этом телесные повреждения синяки ссадины царапины укус.
Как она покидала квартиру не кто не видел хозяин и мой брат спали и не чего не слышали.
Проснувшись брат обнаружил ссадины и укус почувствовав что к ему были произведены действия сексуального характера.
Т.е изнасиловали
Он тут же позвонив матери и сообщив о том где он находится и с кем и кто оставался в квартире он не видел, и сказал матери по телефону что к ему были произведены действия сексуального характера, т.е изнасиловали. Последний кто выходил из квартиры видел как та девушка била его по лицу видимо хотела провести его в чувства но реакции ни кокой не последовала так как он находился в cильном алкогольном опьянении. Поняв ситуацию что его не разбудить, она стала воплощать свой умысел.
Последний кто уходил из квартир видел как она стягивала с брата штаны и байку не придав этому значения покинул квартиру. Он даже предположить не мог что она хочет сделать. После того как она исполнила свой умысел т.е изнасиловала.
На утро пока мой брат и хозяин квартиру спали не прободным сном она покинула квартиру совершенно голая. Как потом выяснилась она спустилась с восьмого этажа и бежав по улице без единой вещи около 500 метров в соседний дом и кричала вызвать милицию. После того как он сообщил матери одевшись в свои разбросанные вещи. Которые стянула с него та девушка. Пошел в ближайший магазин который находился во дворе того дома. Купив только баночку Sprite и выйдя из магазина выпив её. После направился будить товарища т.е хозяина квартиры. Придя в квартиру он увидел девушку и её маму и уже проснувшегося своего товарища . Её мать спросила что я сделал с её дочерью. В ответ брат став на колени перед её мамой и той девушкой сказал что не чего с ней не делал так как не знал что она находится здесь и что я сам стал жертвой. Так же он сказал что он нечего не делал с ней. Что любит её с детства и всё то что произошло он не имеет понятия кто это мог сделать и что ранние сделал её дочери предложения стать его женой.
В скорости приехала милиция она написала заявление о том что мол мой брат её изнасиловал. Его забрали и проверили на алкоголь его промели составили в 1 раз дыша в трубку 1.4 промилле во- 2 раз через 5 минут составил 1.68 промилле. После чего он сняв побои и написал встречное заявление на ту девушку.
Заявление приняли и девушке предложили решить эту проблему полюбовно т.е забрать заявление и написать отказную но она отказалась забирать заявление.
Чего мне ожидать можно ли поменять следователя.
Как мне доказать обратное какие у меня права.
Что можно сделать в этом случаи мне. Если все кто был на проздновании уверены что я не мог этого сделать. Что это я стал жертвой изнасилования в общем это можно как то доказать и как это сделать по закону.
 Брату 22 года а девушке 20 лет.

Ответы юристов (1)

avatar
• 25 февраля 2010 23:55
Трудно дать оценку не читая матерьялов уголовного дела. Что касается следователя то если следователь проведёт всё как надо то выведит её на чистую воду. Советую максимально сотрудничять со следователем. Права описаны в ст.40-42 УПК РБ. Как дело продвится дальше пишите. Удачи Вам.



Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ