+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 33923   Обязаны ли выплатить премию после увольнения.

Сидорович Ольга эдуардовна  ::  Бобруйск 22.09.2013, 19:32 Трудовое право
Работаю в Банке. Контракт заключила 1 июля 2013 года. на один год, но есть испытательный срок 3 месяца. Заканчивается он 1 октября. Я хочу уволиться. Я так понимаю что я должна предупредить нанимателя в письменной и устной форме, за 3 дня об волнении? Мне вот интересно, после увольнения начислят ли мне премию? Если я сделала план за октябрь месяц. И мне положена хорошая премия.
В контракте прописана зарплата выплачивается регулярно 1 и 16 числа каждого месяца. Условия оплаты труда работников определены настоящим контрактом. Помимо основной части заработной платы работнику может быть выплачена премия в размерах и по правилам, установленным соответствующими локальными нормативами правовыми актами нанимателя.В случае убыточной деятельности банка оплата труда его работника производиться в соответствии с единой тарифной сеткой работников РБ без выплат стимулирующего и компенсирующего характера сверх установленных законодательством размеров, относимых на расходы в составе затрат, включаемых в себестоимость.

Ответы юристов (1)

avatar
• 24 сентября 2013 18:38
В вашем же вопросе и содержится ответ: "... работнику может быть выплачена премия в размерах и по правилам, установленным соответствующими локальными нормативами правовыми актами нанимателя...".



Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
Закрыть