+ Регистрация юристов
  • пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вопрос № 35076   Открыть ИП

Волчок Елена Юрьевна  ::  Брест 18.11.2013, 09:46 Предпринимательская деятельность
Хочу заняться фотографией.
Но не знаю, как лучше сделать - открыть ИП или же просто зарегистрироваться в налоговой. Первое время доход будет минимальным. Можно ли открыть ИП с упрощенным налогообложением с этим видом деятельности? Сколько нужно платить взнос, если не открывать ИП - а просто зарегистрироваться в налоговой?

Ответы юристов (1)

avatar
• 19 ноября 2013 18:49
1. Что лучше, регистрироваться в качестве ИП или нет, решать только вам, также это зависит от того, кому вы будете оказывать услуги - физ. или юр. лицам.
2. Нет, если оказание услуг будет осуществляться только физ. лицам.
3. Для физических лиц, не осуществляющих предпринимательскую деятельность, единый налог исчисляется налоговыми органами на основании представляемого этими лицами письменного уведомления (размеры ставок см. Решение Брестского областного Совета депутатов от 22.12.2012 № 235 "Об установлении ставок единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц и признании утратившими силу решений Брестского областного Совета депутатов от 19 января 2012 г. № 178 и от 11 сентября 2012 г. № 210").



Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ