+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 35547   Мошенницество

Кульпекша Василий Иванович  ::  г.Логойск 07.12.2013, 07:47 Гражданское право
Меня пригласила девушка жить к себе после недолгих встреч,потом по просьбе её мамы взял два кредита на покупку товара,но через месяц меня выгнали...Кредиты платить обещали вовремя,но через время кредиты перестались платить,и поэтому счас банк готов выставить штраф..Могу ли я подать за мошенничество в составе группы лиц и будут ли записи телефонных разговоров(включена функция автоматической записи) доказательством?

Ответы юристов (1)

avatar
• 7 декабря 2013 20:39
"мошенничество в составе группы лиц" и без состава, отсутствует по определению. вы, добровольно "взяли два кредита" и обязались их погашать. как вы израсходовали кредитные деньги - ваше личное дело: могли потратить на себя, или - на свою девушку. банк это не интересует. но ваша обязанность платить по кредитам - его главная задача: не будете платить, суммы будут взысканы в судебном порядке, из доходов или путем реализации вашего имущества.

____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ