+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 35894   Как посадить жену - алкоголичку, проходимку за убийство мужа и отвоевать родительскую квартиру брату погибшего , то есть потерпевшему

Семёнова Лариса Александровна  ::  Молодечно 22.12.2013, 13:08 Уголовное право
Жена , алкоголичка , проходимка убила своего мужа 12 августа 2013 года вечером, старше на 10-11 лет. В милицию постоянно попадала за всякие свои делишки и соответственно втягивала своего мужа в свои делишки. В росписи с ним только 4 года. Ей шьют якобы самооборону. Это ложь, До замужества , она увела у меня теперь погибшего . Я уступила, потому что тягаться с опасной для окружающих, для меня опасно для моей жизни. Она алкоголика обманным хитрым путём женила на себе, то есть напоила, наобещала горы погибшему и вышла таким образом замуж, так как у погибшего квартира, а ей жить в городе Молодечно было негде. Со временем прописали её сына , У них не было совместных детей. Мать погибшего, оформила дарственную на сына, я тогда жила с ним гражданским браком, мать думала, что я буду сним жить всегда, пыталась сына убедить , что он делает ошибку, после этого она, жена, довела и он тоже не осознавая , что делает довели мать до болезни, которая скончалась после нескольких инсультов в 2010 году. Где- то в 2010 году она с ним расписалась. В этом году суд начался. Назначено повторное заседание на 22 января 2014 года. Я, 2-я группа инвалидности,прохожу по этому делу как свидетель со стороны потерпевшего, брата погибшего , ответственного молодого человека. Соседи в подъезде , где находится квартира погибшего боятся выходить, я её тоже боюсь. Она подкороулила меня около подъезда, и уже в подъезде начала со мной биться , естественно в пьяном состоянии. Не знаю чем бы дело кончилось, ели бы соседка моя не шла в этот момент домой. Она отстала и убежала, а потом вызвала на меня милицию, якобы у меня в квартире драка её с мужем, то есть с погибшим . Милиция приехала, увидела, что я нормальный человек, на неё, что-то написала, и уехала. С момента , когда погибший ныне, познакомился с проходимкой начал жить с ней, я с ним не имела никакой близости. Для него я осталась просто другом от бога. Он приходил ко мне не часто, просто поговорить , поделиться о своих бедах, я помогала ему, то есть давала поесть от бога, так как он всегда был голодным , живя с ней. Последний раз он приходил ко мне перед смертью, можно сказать простился со мной навсегда, сказал. что его жена либо посадит его в тюрьму, либо убьёт. Погибший предчувствовал, что его ждёт. Он хотел развестись с ней, он очень её боялся, её сыновей. Её сыновья его били . Вопрос. Можно ли как-то посадить убийцу за решётку, и законному наследнику потерпевшему брату погибшего вернуть свою родительскую квартиру, не совместно нажитую квартиру? Сколько стоят услуги адвоката по уголовному делу для потерпевшего брата, чтобы посадить жену, недопропорядочную, хитрую алкоголичку и проходимку, опасную для окружающих и для всех людей?

Ответы юристов (1)

avatar
• 23 декабря 2013 20:12
"Вопрос. Можно ли как-то посадить убийцу за решётку", будет решать суд. если подсудимая будет признана виновной в совершении умышленного убийства, то права наследовать после смерти своего супруга она будет лишена. если - нет, супруга, являющаяся наследником первой очереди, а также родители, дети(если есть), будут наследовать имущество наследодателя в равных долях. при наличии хотя бы одного наследника первой очереди, наследник второй очереди - брат наследодателя, от наследства отстраняется. "Сколько стоят услуги адвоката", можно узнать непосредственно у адвоката, который, изучив материалы дела, сможет оценить возможные затраты.

____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ