+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 36844   соцжилье

Солдатенко Александр Михайлович  ::  Минск 29.01.2014, 22:35 Жилищное право
мне 30 лет, женат, у нас двое несовершеннолетних детей 5 и 6 лет, в 2012 г. нас заселили в социальную трехкомнатную квартиру, за пользование кроме камуналки не платим, но в договоре найма прописано об оплате. В связи с этим беспокоит вопрос на долго ли бесплатно будем пользоваться и как обезопасить семью в частности детей от улицы если жена по той либо иной причине выпишется , или "вдруг" поменяют законы, подскажите возможно ли приватизировать, выкупить квартиру, либо поставить детей на очередь в исполкоме на льготный кредит или др. варианты?

Ответы юристов (1)

avatar
• 30 января 2014 08:49
"приватизировать и выкупить" квартиру социального пользования, "поставить детей на очередь в исполкоме на льготный кредит" нельзя. предоставляется она, в порядке очередности лицам, имеющим на то основания(ваши - неизвестны). остальные вопросы - из будущего и комментариям в настоящем не поддаются.

____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
п»ї
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.

Популярные материалы сайта

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ