+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 37506   какие права я имею?

Малаховская Ольга  ::  Молодечно 24.02.2014, 07:15 Семейное право

Мой супруг, еще до заключения брака со мной, стоял на очереди на квартиру. В июле 2013 ему предложили квартиру, мы внесли деньги равными долями: половину он, половину я, но документально, кто сколько внес не оформляли. В сентябре мы расписались. В декабре получили ключи и документы, зарегистрировались ( муж, я и моя дочь от первого брака). Муж считается собственником квартиры. Он говорит, что в случае развода, я на эту квартиру никаких прав не имею (в случае раздела имущества), так как она куплена до свадьбы... Прав ли он? Ведь мы получили квартиру после свадьбы. Что мне делать в такой ситуации?

Ответы юристов (1)

avatar
• 24 февраля 2014 08:40

  о проблемах юридического плана вы не сообщаете(то, что кто-то, что-то сказал, не является ограничением или лишением ваших прав). рассуждать в настоящее кто прав, а кто неправ - беспредметно. этот спор может быть разрешен в судебном порядке при разделе совместно нажитого имущества.


____________
+37525-532-61-86 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ