+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 37996   Как доказать вину истца

Войтович Л.С.  ::  Брест 18.03.2014, 17:22 Суд и арбитраж

Заключен договор поставки, оплата производится на основании ТТН в течение 10 календарных дней. Ответчику накладные приходили не вовремя, но даты фактической поставки не ставились, Ответчик шел на встречу истцу. Однако по истечении некоторого времени истец подал в суд за несвоевременную оплату. Пеня и проценты насчитывались по дате накладной. Возможно ли в качестве свидетеля позвать в суд представителя Генерального подрядчика - прораба, так как он курирует стройку и фактически видел поставку продукции в реальности.

Ответы юристов (1)

avatar
• 19 марта 2014 11:08

Свидетельсткие показания - одно из средство доказывания, но письменные доказательства (в частности, ТТН) имеют гораздо большую доказательственную базу под собой. Продумайте, какие еще у Вас могут быть доказательства.


____________
Консультации по бракоразводным делам (раздел имущества, споры о детях, алименты) и жилищным спорам (вселение, выселение, разделы квартир и домов с переустройством). Возмещение вреда в судебном порядке (моральный, материальный). Защита прав потребителей. Трудовые споры.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ