+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 38044   О непредоставлении блока.

Васильев В.А.  ::  Лида 19.03.2014, 21:37 Жилищное право

В комнате общежития предприятия проживает работница данного предприятия вместе со старшей дочерью. Обе зарегистрированы в данной комнате. На данный момент работница решила зарегистрировать в комнате также младшую дочь, с целью улучшения жилищных условий (получения блока). Старшая дочь является совершеннолетней и фактически в общежитии не проживает (только зарегистрирована). Имеет ли право наймодатель отказать в улучшении жилищных условий? Какими нормами законодательства при этом стоит воспользоваться?

Ответы юристов (1)

avatar
• 20 марта 2014 09:34

то, что "работница решила" - информация ни о чем. если вы по долгу службы должны решать эти вопросы, так вам должно быть известно,что для регистрации должны быть основания! и вы должны были знать и сообщить консультанту: имеет или не имеет работница ОСНОВАНИЯ для регистрации младшей дочери? младшая дочь - новорожденная или проживает в др.жилом помещении? имеет ли отец младшей дочери в собственности, или владении и пользовании жилое помещение в данном НП? поскольку вы эти вопросы здесь не осветили, Жилишный Кодекс и Положение об общежитии вам в помощь! изучайте, в работе будет полезным. тем более, вы за эту работу деньги получаете. консультат, за ответ - нет.


____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ