+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 40581   Раздел имущества после развода

Волчкович Наталья Михайловна  ::  Пинск 12.07.2014, 12:22 Семейное право

В разводе 1,5 года.Имею 3 несовершеннолетних детей,получила льготный кредит на приобретение квартиры общ площадью 62 кв метра.Раздел имущества не производила. После развода остались дом 100кв метра и машина зарегистрированная на имя бывшего мужа,у него в гражданском браке родился ребенок,проживает он в том же населенном пункте ,но в жилье гражданской жены.Имеет ли он право продать дом без моего ведома?Он хочет продать дом утаив полную его стоимость указав в договоре ложную сумму,юридически может ли он это сделать без коммерческой оценки дома .Если он продаст дом,а я после подам на раздел имущества,то как мне будет осуществляться раздел.

Ответы юристов (1)

avatar
• 13 июля 2014 15:05

не Имеет он право продать дом без вашего ведома. Если он продаст дом (а дом он не продаст)) ,а вы после подадите на раздел имущества,то вам будет осуществляться раздел точно также, как дом он не продал)), т.е. - поровну.


____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ