+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 40863   Алименты и задолженность

Татаринович Анастасия Андреевна  ::  Барановичи 24.07.2014, 01:57 Семейное право

Мой муж лишен родительских прав, обязан выплачивать алименты, до этого года уклонялся от выплаты и ему сообщила бывшая супруга о задолженности по алиментам, в размере 40 000 000,. На данный момент из его з.п. отчисляют 25% алименты и столько же (25%) по задолженности. З.п. составляет 6-7,5 млн., т.е. в месяц 4 млн снимают.На полноценную жизнь и содержание новой семьи остается не так уж и много. На данный момент я не работаю и вскоре у нас появится ребенок. Можно ли оспорить размер задолженности или уменьшить проценты по выплате?

Ответы юристов (1)

avatar
• 24 июля 2014 17:46

размер алиментов может быть уменьшен в судебном порядке, если дети, на которых плательщик уплачивает алименты, обеспечены лучше, чем его дети, алименты не получающие. плательщику, когда у него будут дети, не получающие алименты - обращаться в суд. дума, если суд и уменьшит размер алиментов, то достатка в вашу семью это не принесет.


____________
+37525-532-61-86 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ