+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 41283   усыновление

растропов игорь  ::  ratomka 09.08.2014, 13:47 Семейное право
добрый день , такой вопрос моя бывшая лет 15 назад оставила детей по некоторым причинам ..и никогда не появлялась/ без вести пропала/ в нашей жизни , я после отбытия наказания забрал детей , с деддома , женился , лишил бывшую прав и моя жена усыновила детей . с момента усыновления уже прошло 8 лёт, сь недавнего времен я узнал что бывшая живет за границей , имеет семью - детей ..незнаю приезжает ли она сюда ели нет .. но вот только хотел бы узнать - при разводе я потребовал алименты,, которые из за пропажи бывшей из виду и страны никогда не выплачивались ..теперь я думаю возможно ли потребовать от нее все сумму задолжности ЗА ВСЕ ГОДА и внести в список должников ? СПАСИБО
этот вопрос я задавал пару дней назад ..мне любезно ответили , за что спасибо ! теперь к ответу у меня появился следующий вопрос ..если теоритически можно запросить задолженность с момента развода до момента усыновления моей женой то это только за пару лет я могу запросить ? ПОЧЕМУ ЭТО ТОЛЬКО ТЕОРЕТИЧЕСКИ ? я слышал что она приезжает иногда в РБ И СПОКОЙНО ПОЛУЧАЕТСЯ УЕЗЖАЕТ ...а как бы сделать чтобы по закону она не смогла выехать ? внести ее в список должников ? I ШТО потом С НЕЕ МОЖНО ЗАПРОСИТЬ ..ЕСЛИ У НЕЕ НИ ПРОПИСКИ НИ РАБОТЫ В РБ ПОЛУЧАТЬСЯ НЕТ , как она будет выплачивать мне долги ..а дети растут и нужны деньги ...спасибо .

Ответы юристов (1)

avatar
• 10 августа 2014 15:39

информация в вашем первом вопросе, тем более и во втором - поверхностна и эпизодична. на основе такой "информации" дать конкретный ответ невозможно! вы бы, вместо описания своих эмоций, указали бы все факты и обстоятельства, что знаете. коль у вас это не получается, обратитесь к адвокату. 




Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ