+ Регистрация юристов
  • пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вопрос № 42257   квартирный вопрос

Vera Ivanovna  ::  Slonim 12.09.2014, 17:03 Жилищное право
можно ли нотариально оформить документ, дающий гарантию, что после развода бивший муж останется прописан в совместной квартире, без права проживания и не претендуя на свою долю этой квартиры (он согласен с такими условиями)

Ответы юристов (1)

avatar
• 12 сентября 2014 22:56

что есть "прописан в совместной квартире, без права проживания и не претендуя на свою долю этой квартиры", кроме вас, видимо, не известно никому?

до расторжения брака определить порядок распоряжения владения и пользования совместно нажитым имуществом можно, заключив брачный договор. после расторжения брака - договор о разделе совместно нажитого имущества, или разделить это имущество в судебном порядке. если гражданин зарегистрирован в жилом помещениию то он имеет право в нем проживать. времена "прописки без права проживания" канули в лету. если "бивший", или бьющий вас муж не пожелает отказаться от права собственности, лишить его этого, почти не представляется возможным!


____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ