+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 42277   лишение прав супруга на ребёнка

Хахель Катерина Викторовна  ::  Поставы 13.09.2014, 13:41 Семейное право
мы с мужем в разводе. Он уже чуть больше года не видел и неинтересовался ребёнком вообще. Алименты на ребёнка бухгалтерия с его работы. На данный момент он с работы уволился. Как будут начисляться алименты, если он без работы?? Смогу ли я лешить его родительских прав, если не буду от него получать алименты в ближайшие полгода?? ( плюс то, что он не занимается воспитанием ребёнка уже такое время) Спасибо!

Ответы юристов (1)

avatar
• 13 сентября 2014 18:32

для того, чтобы вам лишить кого-либо родительских прав надо: 1. быть судьёй. и 2. иметь законные основания. а поскольку ни одного ни другого нет, то никого вы лишить родительских и никаких других юридических прав не можете. и даже -  "лешить". 

при отсутствии заработка у плательщика, в первые три месяца после увольнения, ему начисляется задолженность от среднего заработка по последнему месту работы, в последующее время, а также, при отсутствии сведений о последнем заработке - от средней зарплаты по республике.


____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ