+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 42609   Как получить свою долю после прдажи квартиры?

Ярмакович Оксана Николаевна  ::  Минск 25.09.2014, 13:53 Жилищное право
Моя мать продаёт квартиру приватизированную. Прописаны в ней мать,я и двое моих несовершеннолетних детей. Все готово уже, но не хватает моего разрешения и мы не выписаны. Как себе можно гарантировать выплату положенной мне части денег после продажи? Расписка не вариант с такого человека. Может в агентстве можно составить договор таким образом,что бы оплата осуществлелась в две суммы мне и матери. Посоветуйте, как граммотно поступить?

Ответы юристов (1)

avatar
• 25 сентября 2014 21:46
граМотно, это писать это слово с одной "М". если вы участвовали в приватизации, выделяйте свою долю, согласно договору, в судебном порядке, оформляйте ее в собственность и продавайте. не участвовали - не "положена" вам никакая часть и, соответственно, деньги за нее. если вы не дадите согласие на продажу квартиры, она продана не будет. сколько будет "стоить" ваше согласие, договаривайтесь: никакое "агентство" такие "договоры" удостоверять не станет.

____________
+37525-532-61-86 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ