+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 43100   если человек участвовал вы приватизации, на каких основаниях его можно выселить?

Курнушко И. А.  ::  Глубокое 21.10.2014, 12:27 Жилищное право

Здравствуйте.подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации. Мой отец прописан а нашем доме и участвовал в приватизации. Двенадцать лет он жил вдалеке и никак не участвовал в содержании дома, ремонте , выплатах страховки и тд.он алкоголик, может устроить что угодно в то время пока никого нет.сейчас он написал через юриста заявление о вселении. Понятно, что он имеет право, но ремонт полностью сделан без его участия и страшно его вообще оставлять одного. Пьет, дебоширит, скандалит. Вернулся с предыдущего места жительства и подал иск. Скоро суд. Какие аргументы можно привести в свою защиту и не разрешить вселение? Возможно ли это? Спасибо заранее.

Ответы юристов (1)

avatar
• 21 октября 2014 13:10

аргументы приводите, какие хотите!

процентов 60-70 задающих здесь вопросы, верят, что существует некое "волшебное слово", произнеся которое "где-надо", все их проблемы решатся. и просят это слово "сказать"))

а чудеса бывают в сказках, а в жизни, гражданин, участвовавший в приватизации, имеет право собственности и может это право "обналичить" - получить удостоверение собственника(в судебном порядке). и уже зарегистрироваться в жилом помещении безо всяких судов. поэтому, пока защищать суду вас не от кого. пока суд будет защищать от вас. т.к. вы - препятствуете проживанию гражданина по месту его регистрации. а когда суд его вселит, тогда и будет защищать вас. если ваши права будут нарушаться, т.е. гражданин будет нарушать правила пользования жилыми помещениями.


____________
для уточнение вопросов и получения консультаций звоните по тел. +375444897201 (велком).


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
Закрыть