+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 43892   Приватизация жилья

Жарова  ::  Екатерина 16.11.2014, 15:26 Жилищное право

Добрый день! У нас 4-ех комнатная квартира, в ней прописан мой муж, наша дочь, я и бабушка мужа. 3 комнаты смежные, одна изолированная,ее, бабушка мужа себе отделила, разделив лицевые счета. нам сейчас надо приватизировать наши комнаты, лицевой счет оформлен на мужа. Могу ли я при приватизации на три человека разделить, т. е. и на нашу несовершеннолетнюю дочь или только на совершеннолетних членов семьи? И можно ли как-то отметить, что первоначальный взнос вношу только я? Спасибо!

Ответы юристов (1)

avatar
• 16 ноября 2014 17:34
в приватизации жилого помещения, квартиры, или комнаты(комнат), наниматель и совершеннолетние члены его семьи, другие граждане, зарегистрированные в жилом помещении, участвуют на равных условиях. приватизация может осуществляться, как "на нанимателя", так и на каждого - нанимателя и совершеннолетнего члена его семьи или другого гражданина, имеющего на то право.

____________
+37525-532-61-86 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ