+ Регистрация юристов
  • пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Вопрос № 44210   Элементы

Баринова Юлия Владимировна  ::  Молодечно 25.11.2014, 18:18 Семейное право

Я в процессе развода у меня двое детей..Муж безработный но сдает двух комнатную квартиру. Дарственная на квартиру описана на него. Я и дети живем на сьемной квартире но тоже там прописаны.Является ли сдача квартиры основным доходом так как он безработный? И могут ли начисляться от этого дохода элементы.Спасибо.

Ответы юристов (1)

avatar
• 25 ноября 2014 22:51
сдача квартиры является доходом. а Алименты удерживаются с заработка и (или) иного дохода плательщика. поэтому, суд.исполнитель начислит уплату задолженности по Алиментам при отсутствии заработка - в % (согласно решению суда о взыскании Алиментов) от средней зарплаты по республике, плюс Алименты в % от сдачи имущества в аренду.

____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ