+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 44777   Оплата

Иванова Алена Ивановна  ::  Могилев 12.12.2014, 15:51 Прочее
В бухгалтерии не могут найти оплату за обучение за февраль месяц этого года, оплачено точно, но квитанция не сохранена, кто должен обращаться в банк о том, чтобы навести справку, я или бухгалтерия, или любой из нас?

Ответы юристов (1)

avatar
• 13 декабря 2014 08:42

Ваш вопрос понятен.

Для начала, было бы правильнее изучить содержание договора на оказание платных образовательных услуг, а так же локальные правовые акты учреждения образования, регламентирующие правила и порядок оплаты за обучение.

Понятно, что справка – дело не бесплатное, то есть в некоторых банках чья-то рассеянность может стоить какой-либо суммы денег и потери определенного времени.

Вместе с тем, полагаю, что если без квитанции никак нельзя, то проще будет Вам лично закрыть этот вопрос и обратиться в банк, к примеру, за справкой о подтверждении оплаты за обучение (в случаи утери квитанции об оплате).

 

Желаю успехов!

 

 


____________
Консультирую по следующим вопросам: разделы имущества, алименты, споры о детях, отцовство, выселение, снятие с регистрационного учета, земельные споры, разделы квартир и домовладений, споры продавцов с потребителями, ДТП, споры наследников, приватизация, трудовые споры, страховые споры, общежития, учет нуждающихся, долевое строительство, облигации, решение других вопросов.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ