+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 45607   раздел имущества и лишение родительских прав

Сакабицкая Е Р  ::  Минск 13.01.2015, 14:12 Семейное право

в браке с мужем была приобретена машина на совместные деньги,но часть от суммы покупки была взята в долг у моего родственника. Расписка долговая составлена на мужа в присутствии двух свидетелей. При разводе как будет делиться машина и кто должен выплатить долг? И если муж эмоционально-неуравновешенный и агрессивный человек,я смогу при разводе лишить его, либо оградить от контактов с ребенком?

Ответы юристов (1)

avatar
• 13 января 2015 16:35
совместное имущество между супругами, делится по согласию, или в суде, к.пр. - поровну. аналогично делятся и долги за это имущество. при разводе ребенок не лишается и не ограждается от контактов с эмоционально-неуравновешенным и агрессивным человеком. которого таковым почему-то считает одна из сторон рассмотрения иска о расторжении брака. при разводе расматривается развод и определяется родитель, при раздельном проживании родителей, с кем останется ребенок, а не ограждение или лишение.

____________
+37525-532-61-86 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ