+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 46058   Обращение в госорганы

Белаш Петр Васильевич  ::  Витебск 24.01.2015, 22:36 Административное право
Здравствуйте. 31 декабря 2014 года подал в ГАИ заявление на обжалование результатов комиссии,по итогам которой мне был выписан штраф (в заявлении просил штраф заменить предупреждением). Разбирательство по заявлению прошло 20 января. Письмо мне в почтовый ящик попало только 24 января. Развернув конверт,прочел, что мое обжалование не удовлетворено, но заметил, что в написании моей фамилии по всему документу допущена ошибка, но все остальное верно (то есть получается, что по сути рассматривали не мое заявление).
Вопрос: выдержаны ли сроки рассмотрения обращения (какие они вообще)??? Если нет, то является ли нарушение сроков автоматическим признанием его удовлетворения??? Если ошибка в Фамилии, то не говорит ли это о том, что мое заявления по сути до сих пор и не рассмотрено, и я могу с чистой совестью не оплачивать штраф???

Ответы юристов (1)

avatar
• 25 января 2015 09:37
Течение сроков начинается со дня регистрации обращения. Письменные обращения должны быть рассмотрены не позднее пятнадцати дней, а обращения, требующие дополнительного изучения и проверки, – не позднее одного месяца. приведенная в тексте информация не даёт основания неуплачивать штраф.

____________
+37525-532-61-86 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ