+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 46350   Вопрос о выписке

Усова Евгения Андреевна  ::  Минск 02.02.2015, 11:37 Жилищное право

В 2012г. муж оформил на меня дарственную на дом, который был куплен им до нашего брака. В этом доме прописаны я и несовершеннолетний ребенок. В доме мы не проживаем, так как после его покупки затеяли там огромный ремонт, и жить там сейчас попросту не возможно. Проживаем в Минске и подумываем над покупкой квартиры, но для этого хотим продать дом и доложить не достающую сумму.Квартира светит пока 1комнатная, а площадь дома 100 кв.м. Могут ли возникнуть проблемы с его продажей? Так как необходимо будет выписать ребенка в меньшую площадь?

Ответы юристов (1)

avatar
• 2 февраля 2015 12:17
Могут ли возникнуть проблемы с его продажей или не Могут возникнуть проблемы с его продажей, на это гадают гадалки. согласие органа опеки на отчуждение жилья, в котором зарегистрирован несовершеннолетний, требуется в случае, когда он признан в установленном порядке находящимся в социально опасном положении, или нуждающимся в государственной защите.

____________
+37525-532-61-86 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ