+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 46575   Квартирный вопрос

Никита  ::  Житковичи 06.02.2015, 22:46 Жилищное право

Наша семья состоит из 3-х человек (мне 27, супругу 33) воспитываем несовершеннолетнего сына. Проживаем в городе Житковичи.
Стоим на очереди (вернее супруга) на двух комнатную квартиру с декабря 2007 года.
Проживаем вместе в квартире родственников.(не съемная квартира)
Прописаны по разным адресам. Супруга с сыном прописана у ее родителей. В правах собственности на данную родительскую квартиру общ. S 74,62 м. кв. она не состоит. Квартира принадлежит ее отцу.
Я прописан с родителями в 3-х комнатной квартире общей S 67,06 кв.м. В правах собственности на данную квартиру не состою. Квартира приватизирована и принадлежит родителям.
у меня этот брак уже второй. Может ли наша семья получить льготный кредит? Как учитываються кв.м. Если супруг состоял уже в браке является ли наша семья молодой?

Ответы юристов (2)

avatar
• 7 февраля 2015 10:26

Т.к. второй брак - нет.


avatar
• 7 февраля 2015 10:59
льготный кредит может быть выделен молодым семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, имеющих двух детей. молодыми семьями признаются семьи, в которых хотя бы один из супругов находится в возрасте до тридцати одного года на дату принятия на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий.

____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ