+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 47395   задолженность по кредиту

Градов Павел Сергеевич  ::  г.Минск 28.02.2015, 04:48 Банковское право
Находился под следствием 4 месяца и из следственного изолятора писал письмо в банк с просьбой приостановить кредит в связи с невозможностью производить оплату так как нахожусь под стражей, в ответе написали что нужно уплотить задолженность в течении 5 дней. В итоге после освобождения сумма задолженности неймоверная(штрафы, двойные проценты) пробовал выплачивать но долг растёт быстрее чем я его выплачиваю, что делать куда оброщаться? Помогите разобраться пожалуйст.

Ответы юристов (1)

avatar
• 3 марта 2015 14:51

Разве что банк пойдет вам на встречу. Иначе никак - долг выплачивать надо. Нет такого основания для приостановления/прекращения вашей обязанности по выплате задолженности - находился под следствием. У банка с вами договорные правоотношения, которые не изменились.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ