+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 47853   выписать бывшего мужа

Лаврова Светлана Владимировна  ::  Бобруйск Могилевская обл. 12.03.2015, 15:35 Жилищное право

бывший прописан, но не проживает. основным нанимателем являюсь я. У меня новая семья (дочь, муж). По судебному решению по расторжению брака "бывший" должен был выписаться в течении месяца, но нет тянет резину. А также был брачный договор по которому он так же должен был выписаться. Не знаю как поступить, время то идет. Заранее спасибо.

Ответы юристов (1)

avatar
• 12 марта 2015 19:36
наниматель - один. а "основным" или "дополнительным" может быть муж. поэтому может кому "бывший" и должен был, но только - не "выписаться". потому, что никто не может "выписаться". не существует "выписки" в жилищном законодательстве более восьми лет. которые прошли, как оказывается, мимо большинства граждан, ищущих бесплатных ответов. если б.член семьи собственника был выселен в судебном порядке, но не выезжает из жилого помещения, обращайтесь к судебным исполнителям для того, чтобы они обеспечили исполнение решения суда. но из гуманных побуждений предупредите б.мужа об этом: суд.исполнители, а возможно и наряд милиции при выселении, манеры, прививаемые в институтах благородных девиц, использовать будут вряд ли.

____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ