+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 47913   Средства на содержание жены и ребёнка

Иванов Владислав Владимирович  ::  Минск 13.03.2015, 20:43 Семейное право

Ребёнку (третья степень выраженности нарушений функций организма) исполнилось три года. Жена продолжает находится в отпуске по уходу за ребёнком. Какой процент доходов (зарплаты) я по закону должен платить на их содержание и до какого срока (до достижения каких условий)?

Ответы юристов (1)

avatar
• 14 марта 2015 10:01
судя по тому, что мать ребенка находится в отпуске по уходу за ним и после трех лет, ваш ребенок является инвалидом. и вы обязаны платить алименты на содержание ребенка и средства на содержание его матери, осуществляющей уход за ним. алименты, взысканные судом на содержание ребенка - 25% + могут быть отдельно взысканы средства на его лечение. размер содержания матери ребенка определяется судом, в зависимости от уровня обеспеченности вас и ее. платить средства на содержание матери, занимающейся уходом за ребенком, вы будете всё время, пока она будет исполнять эти обязанности. содержать своего нетрудоспособного ребенка, также, будете до тех пор, пока он не сможет самостоятельно себя обеспечивать. только после его совершеннолетия платить будете не "процент", а в БВ. по принципу, указанному выше.

____________
+37525-532-61-86 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ