+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 47985   раздел квартиры

Леута  ::  Пружаны 16.03.2015, 12:07 Жилищное право
В 1999 году купили и приватизировали 2-х комнатную квартиру с бывшей женой. В этом же году жена подала на развод. Спора о разделе имущества у нас не было. Дочь и бывшая жена уехали в Брест где живут по сей день.У меня новая семья и она вышла замуж. 8 лет мы не можем разобраться с квартирой.Приватизация жены составляла 8млн.рублей .Я 5 лет платил 250млн. Из квартиры меня выгнали хотя и сами там не живут.Что делать не знаю.Столько лет прошло они не оставляют меня в покое. Как поделить квартиру и продать свою долю? Я предлагал бывшей жене купить мою долю. Но она нашла смысл жизни в унижении моего достоинства и ни на что не соглашается.Замечу, я не пью с высшим образованием.

Ответы юристов (1)

avatar
• 16 марта 2015 12:23

То, что не пьете с высшим образованием, похвально, конечно, но к делу не относится никак. Ваш вопрос может быть разрешен в судебном порядке.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ