+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 48166   Имеем ли мы право заменить следователя или настоять на печати фото с банкомата?

Лобанова А.С  ::  Могилев 20.03.2015, 00:39 Уголовное право
Моя недавно родившая мать, получившая за это пособие потеряла кошелёк с банковской карточкой! При обнаружении потери мы обратились в банк, для снятия суммы на карте, и заблокирования карты! Где нам ответили что деньги уже сняты! Сказали место, время, и что это был банкомат! Мы обратились в милицию, написали заявление и ждали результатов! Вскоре с нами связался следователь, вызывал к себе, и каждого члена семьи поочередно обвиняет в краже, в том числе и мать в передаче банковской карты 3-ему лицу! Уже как две недели он продолжает в том же духе! При упоминании ему про банкомат, и снимок который можно запросить, чтобы нас не мучать, он говорит что это слишком просто!

Ответы юристов (1)

avatar
• 20 марта 2015 09:30

Заменить следователя - интересная формулировка. Вы можете заявить ему отвод, но такое ваше заявление нужно обосновать. По поводу запросов чего-либо. Объем следственных действий, мероприятий, необходимость запросов определяет следователь. Вы имеете право заявить ходатайство об истребовании определенных сведений. Следователь обязан рассмотреть ваше ходатайство.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ