+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 48255   Оплата жилищно-ком. услуг

Жвикова Эльвира Анатольевна  ::  Минск 22.03.2015, 20:48 Жилищное право

Я являюсь собственником жилья , но не зарегистрирована по данному адресу. По данному адресу зарегистрирован мой брат. Плата за жилищно-коммунальные услуги начисляется с повышающим коэффициентом. При каких условиях оплата жилищно-коммунальных услуг будет осуществляться без повышающего коэффициента?

Ответы юристов (1)

avatar
• 22 марта 2015 21:43
нет никакого "повышающего коэффициента". в жилом помещении, в котором не зарегистрирован по месту жительства собственник, или члены его семьи, плата за техническое обслуживание, газо-, электро- и теплоснабжение вносится плательщиками жилищно-коммунальных услуг по установленным законодательством тарифам (ценам), обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат на оказание таких услуг. соответственно, по субсидируемым тарифам плата за техническое обслуживание, газо-, электро- и теплоснабжение будет начисляться, если в жилом помещении будет зарегистрирован собственник, или члены его семьи.

____________
+37525-532-61-86 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ