+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 48707   дишат ди меня прав управления автомобилем

Аржба Рита Ивановна  ::  д. Березовка 04.04.2015, 06:51 Уголовное право
в вечернее время я совершила наезд на гражданина шедшего с велосипедом опознавательных знаков у него не было? шел по среди дороги, было скользко,его я поздно заметила разбито стекло лобовое со стороны водителя и фара,все остальное цело,он был дома,сейчас в больнице через 3 дня после ДТП. Что мне грозит.Был устный договор оплата лечения и откупить велосипед.

Ответы юристов (1)

avatar
• 4 апреля 2015 16:54

Очень много вариантов развития событий. Начиная от вашей договоренности и заканчивая очень неблагоприятными последствиями для вас (особенно если вы не сообщили о ДТП в ГАИ). Потерпевший может обратиться в милицию. Тогда все зависит от тяжести телесных повреждений, от обстоятельств дела. Разумеется, потерпевший может сообщить милиции, что он не шел посреди дороги.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
Закрыть