+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 48779   Выделение доли имущества

Узгорок Алексей Викторович  ::  г.Вилейка,Минск.обл 06.04.2015, 22:49 Суд и арбитраж
Подскажите пожалуйсто!У меня конфисковали имущество,а именно авто,прицеп,участок с недостроенном домом на сумму 77000000 бел.руб.Моя супруга подала исковое заявление на выделение её доли.на протяжении всех заседаний Судья говорила ,что жене необходимо будет открыть счёт положить половину суммы-38500000 бел.руб и имущество будет её.Но на последнем заседании Судья заявила ,что жене необходимо заплатить всю сумму ,так как Суд также учёл имущество не подлежащее конфискации-квартиру построенную в кредит под 5-ть % на двадцать лет и платить за неё до 2027 года,т.е. предложили нам самостоятельно в интернете поискать объявления по продаже квартир и если стоимость квартиры будет меньше 77000000 бел.руб,то сумму которую необходимо внести жене составит 38500000 бел.руб.,но это абсурд,так как квартиры двухкомнатные стоят гораздо больше даже в г.Вилейка Минск.обл.Я являюсь собственником квартиры.Может ли учитываться имущество не подлежащее конфискации?За ранее СПАСИБО!

Ответы юристов (1)

avatar
• 7 апреля 2015 08:12

"Консультации" судьи это, конечно, замечательно. Что-то у вас там не то, надо смотреть, как были заявлены исковые требования. Именно в этих рамках судья должна рассматривать дело. Из изложенного вами я не совсем понимаю, почему и на каком основании судья учитывает еще и иное имущество дополнительно.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ