+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 48805   на что мне можно расчитовать

Богдан Надежда Олеговна  ::  г.п.Острино 07.04.2015, 19:14 Жилищное право
скажите пожалуста мы многодетная семья,четверо детей ,ребенок инвалид,мы строим квартиру по льготному кредиту,нам пологается 120 кв.метров но таких не строят у нас нам предложили 80,79кв.метров нам положено финансирование на квартиру 792000000 а наша квартира стоит 664000000 можно ли было бы расчитовать на оставшиеся сумму хотябы чеками на мебель благоустроить квартиру .И еще нам перед кридитованием после здачи дома сказали платить наличными за проект квартиры и бти,около 20000000 а дом здается через 3 месяца а нам только сейчаз сказали и нам с четырмя детьми не от куда их брать может вы нам подскажите должны мы платить или нет

Ответы юристов (1)

avatar
• 12 апреля 2015 16:02

Ваши притязания о том, "можно ли было бы расчитовать на оставшиеся сумму хотябы чеками на мебель благоустроить квартиру" непонятны. О каких чеках на мебель вы ведете речь? Если на вас возложена какая-то обязанность, то она должна взяться не из воздуха или потому, что кому-то так захотелось. Читайте ваши договоры, иные документы, спрашивайте, откуда какая сумма и т.д. Обратитесь к адвокату очно со всеми имеющимися документами.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ