+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 49248   Штраф от сотового оператора

Маркевич Вячеслав Викторович  ::  Минск 19.04.2015, 20:26 Административное право

В 2011 году был заключен договор с оператором *** на предоставление услуги интернет с 3G. По причине некачественной связи, услугой не пользовался (договор не был расторгнут юридически по причине отсутствия в стране). 19.04.2015 узнал о долге оператору в 617400 бел. руб. Никаких извещений не получал! Что посоветуете?

Ответы юристов (2)

avatar
• 19 апреля 2015 20:53

Так как трафик вам оператор начислял, то и были списаны деньги, а пользоваться или не пользоваться им - это ваше право.


____________
Мы оказывает следующие виды юридической помощи: юридическая консультация, составление исковых заявлений, заявлений, кассационных и надзорных жалоб, представительство интересов в общих и экономических судах, защита подозреваемого (обвиняемого) в уголовном процессе, защита лица, в отношении которого ведется административный процесс.
avatar
• 21 апреля 2015 21:00

Надо было вам раньше предпринимать меры по расторжению договора, по предъявлению соответствующих претензий оператору. Читайте условия договора: там и про трафик указано, и про оплату, и про пеню. Все в рамках закона.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ