+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 49425   алименты при разводе

Обухова Любовь Вячеславовна  ::  минск 27.04.2015, 10:39 Семейное право

Здравствуйте, неделю назад вынесено решение суда о расторжении брака. При назначении алиментов судьей было вынесено решение о назначении адиментов в размере 50% прожиточного миинмума на двоих несовершеннолетних детей (6 и 8 лет). Бывший супруг принес справку о доходе в 600.000 среднемесячного дохода. Ничем не помогает уже полгода. Почему назначено только 50%, если по закону не должно быть меньше 75%. Права ли судья и могу ли оспаривать данное решение?

Ответы юристов (1)

avatar
• 27 апреля 2015 13:42

здесь не принято комментировать решения судов. хотя бы потому, что для этого нужно знать полную, а не однобокую информацию. поэтому, вы могли бы поинтересоваться у суда причиной вынесения такого решения. со своей стороны могу предположить, что плательщик обязан содержать четверых детей, минимальный размер алиентов на которых составляет 100% БПМ. или 50% - на двоих соответственно. порядок обжалования решения суда вам был объявлен при его вынесении - в течение десяти дней.


____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ