+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 49636   законность действий лизинговой организации

Сенчило Сергей Леонидович  ::  Минск 10.05.2015, 13:26 Жилищное право

Недавно обратился в организацию,которая готова профинансировать жилье для меня,причем за смешные деньги,по меркам недвижемости,а потом сходил в беларусьбанк.а там на меня посмотрели как на дурочка и сказали что они не могут финансировать физ.лицо,т.к. не знают как.На сколько законно действует оргаизация?И на сколько совершенно законодательство в сфере лизинга недвижемости для физических лиц? Заранее спасибо.

Ответы юристов (1)

avatar
• 10 мая 2015 14:25

Ваши вопросы некорректны. Как вы себе представляете ответы на вопросы: "На сколько законно действует оргаНизация" и особенно "на сколько совершенно законодательство в сфере лизинга недвижИмости". На 69 %, вас устроит такой ответ? С сентября 2014 года предметом лизинга может являться жилье. Гражданин может обратиться в лизинговую организацию и заключить с ней договор лизинга. При обращении в лизинговую организацию вы сможете стать полноправным собственником жилья только после расчета с лизингодателем в полном объеме. 


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
Закрыть