+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 49918   Льготный кредит

Ковалевская Ольга Ивановна  ::  жилищное право 24.05.2015, 21:03 Жилищное право

Проживя в общежитии 10 лет, имеем ли мы право на льготное кредитования, вне зависимости от очереди ( очередь еще не подошла)?

Ответы юристов (2)

avatar
• 25 мая 2015 09:13

Исходя из сообщенных вами сведений не вижу оснований. Слишком мало информации. Сам по себе факт проживания в общежитии 10 лет не является основанием для предоставления вам льготного кредита.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.
avatar
• 25 мая 2015 09:18
Право на получение льготного кредита предоставляется малообеспеченным гражданам Республики Беларусь, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий из числа граждан, проживающих не менее 10 лет в общежитиях у которых, включая совместно проживающих членов семьи и отдельно проживающих супругов, не имеется в собственности жилых помещений (общей площади жилых помещений, приходящейся на долю в праве общей собственности на жилые помещения), в том числе расположенных в иных населенных пунктах Республики Беларусь.

____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ