+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 50469   нужна юридическая помощь

Ляшенко И.Н.  ::  Гродно 17.06.2015, 15:53 Гражданское право

Здравствуйте. Брат жены 48 лет из которых только 3 года работал а остальное время сидел на шее у тещи, пил гулял на ее пенсию. В январе 2015 года теща умерла, оставив завещание на квартиру на свою дочь. Брату дали время устроится на работу до июня 2015 года сделав до этого времени все коммунальные платежи за квартиру.14 июня приезжаем он пьян, квартира бомжатник, вещи и имущество вынесено и пропито. Мы 4-й день в Гродно и 4 дня он как всегда пьян.
В сентябре жена приедет все имущество оформлять на себя. Можно ли сделать раздельные cчета на оплату коммунальных услуг за квартиру? Не плати за квартиру-пусть выписывают по суду. Верно?
Просто я инвалид 2 группы и у нас дочь учится не хочу кормить наглого дармоеда

Ответы юристов (1)

avatar
• 17 июня 2015 16:24
консультации на сайте предоставляются на основе поданной информации. а не - неуправляемых эмоций. информацией для ответа в тексте является - "В январе 2015 года теща умерла, оставив завещание на квартиру на свою дочь". остальное - неуместные здесь эмоции. "Можно сделать раздельные cчета на оплату коммунальных услуг за квартиру", в частности, которой пользуются два и более нанимателя, которая находится в собственности двух и более собственников. предоставляйте информацию, или - к адвокатам.



Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ