+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 50523   Выселение из общежития

Сидорова Наталья Александровна  ::  г. Гомель 19.06.2015, 17:43 Жилищное право
Добрый день. Меня, мать- одиночку с двухлетней дочерью, администрация ГГУ в судебном порядке выселяет из общежития. Они нам предоставили другую квартиру, однако мы договор не подписывали и соответственно счета не оплачивали, на суде прокурор будет ходатайствовать о выселении, так как мы не оплачивали счета. За квартиру, в которой мы проживаем мы платим регулярно. Имеет ли право ГГУ выставлять нам счета до заключения договора найма и куда обращаться. Спасибо

Ответы юристов (1)

avatar
• 19 июня 2015 19:51
в жилищном законодательстве не допускается выселение отдельных категорий граждан из занимаемых ими жилых помещений БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ им других жилых помещений. вам - предоставили. и ваши аппеляции здесь - "Меня, мать- одиночку с двухлетней дочерью", совершенно неуместны. оформляйте необходимые документы для проживания в предоставленном жилом помещении и владейте и пользуйтесь жилым помещением, если не хотите, чтобы вам "помогли" переселиться судебные исполнители на основании решения суда о выселении. "куда обращаться"? если вы по-прежнему считаете ваше выселение в другое жилое помещение неправомерным, если вам не жаль своего времени, то в десятидневный срок после вынесения судом решения о вашем выселении, подавайте жалобу в суд вышестоящей инстанции.

____________
+375-25-518-61-56 бесплатно. консультации (кроме "скрытых" номеров) по юридическим вопросам жилищного, семейного, наследственного права, для уточнения полученного ответа.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
п»ї
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.

Популярные материалы сайта

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ