+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 50597   выплата денег вместо распределения

ТРУС ВЕРОНИКА АЛЕКСАНДРОВНА  ::  СМОРГОНЬ 23.06.2015, 17:34 Прочее

Муж не отрабатывал после колледжа положенный год, а выплачивал деньги. Осталось непогашенным около 100 тыс.бел. рубл. так как уезжал за гарницу. Сейчас, спустя 9 лет пришло письмо, что он должен 2 млн. бел. рубл. за отработку. Но за 9 лет не приходило никаких напоминаний о том, что он должен погасить оплату за то, что не отрабатывал. Правомерно ли рост процентов долга за отработку?

Ответы юристов (1)

avatar
• 23 июня 2015 18:22

О каких напоминаниях вы ведете речь? Напоминания можно ставить себе на телефон. А они один раз поставили в известность и хватит. Это проблема вашего мужа - помнить про свои долги. 9 лет назад 100 тыс рублей - другие деньги. Долг он имел возможность оплатить. "Рост процентов долга" - проценты за пользование чужими денежными средствами, очевидно. Это правомерно.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ