+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 50635   наказание по ст. 328.1

Исаева Юлия Андреевна  ::  Минск 25.06.2015, 12:02 Уголовное право

Добрый день!
Моего мужа задержала милиция, при задержании ему был подброшен сверток. Как потом оказалось - гашиш (3,5г). прошло следствие, в ходе которого в анализах ничего не обнаружено, при нескольких обысках в квартире - ничего не обнаружено, единственное что наводит смуту - подписанная мужем бумага при задержании, где говорится "я люблю иногда покурить траву" (которую ему подсунули и он подписал, потому что читать ему ничего не позволяли, били по голове).
дело было передано прокурору, сейчас назначен суд. Подскажите , какой возможен исход дела? я на 3 месяце беременности, муж работает (индивид. пред-ль).
Заранее благодарна!

Ответы юристов (1)

avatar
• 25 июня 2015 13:28

Незаконные без цели сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или аналогов -

наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Его фраза "я люблю иногда покурить траву" - не единственное, что, как вы выразились, наводит смуту. При нем при обыске обнаружили 3,5 г гашиша. Истории про "подросили" надо как-то подтверждать, а то выглядит как сказка второклассника.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ