+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 50778   Меня ( велосипедиста) сбила машина

Виктория  ::  Борисов 01.07.2015, 23:06 Прочее

Авто выезжала со двора,. Я ехала по тротуару и пересекала проезжую часть выезд со двора). Это было вечером, но еще довольно светло.Я была в белой мастерке Ехала медленно, так как дорога в горку. Водитель БМВ сказал, что меня не увидел изза припаркованных машин. Приехавшие ко мне в приемный пункт указали в моем заявлении статью 18.17.
На что мне как пострадавшему следует рассчитывать Могут ли меня признать виновной и при каком условии,

Ответы юристов (1)

avatar
• 2 июля 2015 12:22

Не видя материалов дела, трудно догадываться, на что вы можете рассчитывать, поскольку рассуждения на вольную тему, исходя из предоставленной информации, могут не иметь ничего общего с реальной ситуацией и реальными перспективами. В вашем заявлении никто ничего в принципе не должен указывать. Это ваше заявление. Все в нем указываете вы. Если вас действительно интересует положительный для вас исход дела (в том числе компенсация вреда, причиненного выашему здоровью, имуществу), то не особо рассчитывайте на ГАИ, обращайтесь к адвокатам очно.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ