+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 50895   Амнистия

Лепешко Андрей Анатольевич  ::  Минск 07.07.2015, 18:02 Уголовное право
Попадаю ли я под амнистию 2015 года. У меня статья 211 ч.4 . Применили ч.2 статью 77УК и отсрочили на 3 года. Приговор от 18 декабря 2013 года. Материальный ущерб возмещен полностью, в последующем судебных исков не было, потерпевшая сторона претензий не имеет. Нареканий от инспектора за полтора года нет. В инспекции пока не дали ответа по этому поводу. Большое спасибо!

Ответы юристов (1)

avatar
• 8 июля 2015 10:19

Ст. 3 Закона определено освободить от иных мер уголовной ответственности в виде осуждения с отсрочкой исполнения наказания, осуждения с условным неприменением наказания, осуждения без назначения наказания лиц, не перечисленных в статье 1 Закона, приговоры в отношении которых постановлены на день вступления в силу Закона, если иное не предусмотрено статьями 9 и 11 Закона.

Изучайте ст.ст. 9, 11. Там указаны изъятия.

 


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
Закрыть