+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 50975   Заключение

Смирнова Наталья Игоревна  ::  Могилев 10.07.2015, 08:46 Уголовное право

Добрый день! Меня обвиняют в хищение по части 3. ст. 210. На суде я полностью признала свою вину. Сейчас нахожусь под подпиской. С потерпевшей стороной примирилась, но денег возместить ущерб у меня нет. Воспитываю ребенка ( 3 месяца). Скажите, могу ли я получить отсрочку наказания? Или по моей статье избежать заключения под стражу неизбежно?

Ответы юристов (1)

avatar
• 10 июля 2015 16:57

Осужденной к лишению свободы беременной женщине либо женщине, имеющей детей в возрасте до трех лет, в том числе которая забеременела или родила ребенка во время отбывания наказания, кроме осужденной к лишению свободы на срок более пяти лет за тяжкое или особо тяжкое преступление, суд может отсрочить отбывание наказания в пределах срока, на который действующим законодательством женщина может быть освобождена от работы в связи с беременностью, родами и до достижения ребенком трехлетнего возраста.


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
Закрыть