+ Регистрация юристов
  • На многие вопросы уже даны ответы, воспользуйтесь поиском по сайту
  • Если не нашли ответа, - задайте онлайн вопрос без регистрации

Вопрос № 51104   Выселение из служебного жилья

Смоленкова Юлия Ивановна  ::  д. Хатовня 15.07.2015, 13:54 Жилищное право

Здравствуйте. Суть вопроса: мой муж получил служебное жилье 3 года назад от ОАО на период трудовых отношений. У нас есть несовершеннолетний ребенок, который прописан вместе с нами в этой квартире. Я сама состою на государственной службе. Могут ли нас выселить из квартиры в связи с увольнением моего мужа? И что бы Вы посоветовали делать нам в данном случае? Может быть, у меня есть какие-либо льготы?

Ответы юристов (1)

avatar
• 15 июля 2015 16:05

Работники, прекратившие трудовые (служебные) отношения с организацией, предоставившей служебное жилое помещение государственного жилищного фонда, в случае отказа освободить служебное жилое помещение подлежат выселению из него со всеми гражданами, проживающими совместно с ними, в судебном порядке без предоставления другого жилого помещения.

 


____________
ПОЧЕМУ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ К АДВОКАТУ:
Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем быстрее решите свою проблему, в итоге это сбережет Вам время, деньги и нервы, человек, не обладающий достаточными юридическими познаниями, вмешиваясь в специфичную для него сферу, может (и нередко так и происходит!) усугубить ситуацию существенно.


Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

Почему нужно обращаться к адвокату?!!
Информация
Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ